Jornalista que escrevia sobre comida se apaixonou pelo seu objeto de trabalho. Querendo saber tudo sobre ele – o que é típico em início de paixões – matriculou-se num curso de gastronomia e descobriu que se tratava mesmo de amor.
Se eu disser que cozinho desde criancinha, que mal alcançava a mesa mas já tinha um banquinho para ajudar minha avó a rechear ravióli, e ainda menina já sabia diferenciar alecrim de tomilho, é mentira.
Também não importa. Um poema de Drummond, Amor e Seu Tempo, diz que o amor é privilégio de maduros. É lindo, e termina assim: “Amor é o que se aprende no limite, depois de se arquivar toda a ciência herdada, ouvida. Amor começa tarde.” Então tá.
O blog surgiu como um hobby, uma desculpa para satisfazer vários desejos: escrever, pesquisar, cozinhar, fotografar, viajar, trocar idéias, reunir amigos, conhecer pessoas interessantes. A comida está em todo lugar... nos livros, no cinema, no imaginário de cada um. Com certeza, assunto não irá faltar.
Dani,
ResponderExcluirVou copiar varias receitas quando voltar a cozinhar.
Bjs e Parabéns, tenho certeza que vai ser um sucesso!!!!
Patricia